null

COMPETENCIAS GENERALES

  • Perfeccionar las competencias de los profesionales en Nutrición Clínica con sólidas bases científicas, que les permita intervenir oportunamente para mejorar el estado clínico nutricional de pacientes con diversas patologías en cada etapa de la vida, aplicando principios bioéticos, con actitudes de respeto, apertura e interdisciplinariedad.
  • Formar investigadores de alto nivel, en el diseño, ejecución y evaluación de trabajos de investigación, orientados a la generación de conocimiento para abordar con eficacia los problemas alimentarios nutricionales en la sociedad.
  • Desarrollar habilidades de gestión optimizando la capacidad de toma de decisiones frente a situaciones requeridas.
  • Fomentar el desarrollo de principios y valores ético cristianos, velar por la salud integral de las personas y desempeñarse con éxito en el área de su competencia

MENCIÓN EN: NUTRICIÓN CLÍNICA

La Maestría en Nutrición Humana con mención en Nutrición Clínica surge con la finalidad de formar profesionales e investigadores líderes en el campo de la nutrición clínica, capaces de contribuir en la generación de conocimientos y promover y recuperar la salud, el desarrollo humano, basado en fundamentos científicos y tecnológicos.

MENCIÓN EN: NUTRICIÓN VEGETARIANA

La Maestría en Nutrición Humana con mención en Nutrición Vegetariana surge con la finalidad de formar investigadores líderes en el campo de la nutrición vegetariana, capaces de contribuir a la generación de conocimientos para promover salud, desarrollo humano, científico y tecnológico.

null

COMPETENCIAS GENERALES

  • Perfeccionar las competencias de los profesionales profundizando los fundamentos científicos de la nutrición vegetariana en todas sus variantes, así como las implicancias en la prevención de enfermedades crónicas asociadas y promoción de estilos de vida saludables con visión multidisciplinar que asegure la calidad de salud y bienestar de la población.
  • Desarrollar habilidades de gestión en las distintas áreas de su desempeño optimizando la capacidad en la toma de decisiones que permita brindar soluciones acertadas.
  • Formar investigadores de alto nivel, capacitados en el diseño, ejecución y evaluación de trabajos de investigación, orientados a la solución de los problemas alimentario nutricionales.
  • Fomentar el desarrollo de principios y valores ético cristianos, que permitan velar por la salud integral del ser humano.

Únete a la Maestría en Nutrición Humana

Inicio de Clases

4 DE MARZO

Total de Créditos

65 CRÉDITOS

Costo de Admisión

S/. 320.00

Postule Aquí

Dirigido a:

Profesionales de la Salud y afines a la nutrición como: Nutricionistas, Médicos, Químicos farmacéuticos, Biólogos, Bioquímicos, Enfermeros, Bromatólogos, Ingeniero alimentarios, Salubristas.

CRONOGRAMA DE ADMISIÓN Y MATRÍCULA

ACTIVIDADES FECHAS
Inscripción: Hasta el 29 de enero
Entrevista y Examen 12 y 13 de febrero
Publicación de resultados: 15 de febrero.
Matrícula regular 20 y 21 de febrero
Matrícula extemporánea 27 y 28 de febrero
Inicio de clases 4 de marzo

El Programa tiene una duración de 4 semestres académicos, desarrollados en dos años.

ACTIVIDADES FECHAS
Derecho de Admisión S/ 320.00 (Pago único)
Matrícula S/ 290.00 (Por ciclo)
Derecho de enseñanza (Por Semestre) ** S/ 3,549.00 (En 5 cuotas por ciclo)
  • (*) Pago único no reembolsable
  • (**) Precios sujeto a variación según tipo de cambio del día.
  • (***) Descuento del 5% por pago al contado.

Brochure

Plan de Estudios

Informes

POSGRADO CIENCIAS DE LA SALUD

(511) 618 6300 anexo: 2027
051 + 989 318 346 / 051 + 969 332 643
upgsalud@upeu.edu.pe

Horarios de Atención

Lunes a Jueves 8:00am a 12:30pm y 2:00pm a 6:00pm / Viernes 8:00am a 1:00pm

Carretera central km.19.5 Lima, Chosica