Mención en: Nutrición vegetariana

La Maestría en Nutrición Humana con mención en Nutrición Vegetariana surge con la finalidad de formar investigadores líderes en el campo de la nutrición vegetariana, capaces de contribuir a la generación de conocimientos para promover salud, desarrollo humano, científico y tecnológico.

Perfeccionar las competencias de los profesionales profundizando los fundamentos científicos de la nutrición vegetariana en todas sus variantes, así como las implicancias en la prevención de enfermedades crónicas asociadas y promoción de estilos de vida saludables con visión multidisciplinar que asegure la calidad de salud y bienestar de la población.

  • Desarrollar habilidades de gestión en las distintas áreas de su desempeño optimizando la capacidad en la toma de decisiones que permita brindar soluciones acertadas.
  • Formar investigadores de alto nivel, capacitados en el diseño, ejecución y evaluación de trabajos de investigación, orientados a la solución de los problemas alimentario nutricionales.
  • Fomentar el desarrollo de principios y valores ético cristianos, que permitan velar por la salud integral del ser humano.

Únete a la Maestría en Nutrición Humana


Inicio de Clases

06 de Agosto, 2018

Total de Créditos

65 Créditos

Derecho de Admisión

S/. 350.00

Postule Aquí

Click Aquí

 

Dirigido a:

 Profesionales de la Salud y afines a la nutrición como: Nutricionistas, Médicos, Químicos farmacéuticos, Biólogos, Bioquímicos, Enfermeros, Bromatólogos, Ingeniero alimentarios, Salubristas.

ACTIVIDADES FECHAS
Inscripción: 14 de mayo al 11 de Julio del 2018
Entrevista personal: 12 y 13 de Julio del 2018
Publicación de resultados: 16 de Julio de 2018
Matrícula regular: 17 de Julio de 2018
Matrícula extemporánea: 18 y 19 Julio de 2018
Inicio de clases: 06 de Agosto, 2018

Duración

 El Programa tiene una duración de 4 semestres académicos, desarrollados en dos años.

 

DETALLE INVERSION
Derecho de Admisión S/ 350.00 (Pago único)
Matrícula S/ 290.00 (Por semestre)
Derecho de enseñanza S/ 550.00 (En 6 cuotas por semestre)

(*) Pago único no reembolsable

(**) Precios sujeto a variación según tipo de cambio del día.

(***) Descuento del 5% por pago al contado.

Dr. Alfredo Matos Chamorro

Doctor en Ingeniería de alimentos

Maestría en Tecnología de Alimentos. Universidad Nacional Agraria. Instituto Peruano de Administración de Empresas IPAE LimaPerú. Especialidad en Creación de modelos en ecología y gestión de recursos naturales.Ingeniero de Industrias alimentarias. Universidad Nacional Agraria alimentarias, Universidad Nacional del Centro del Perú

Dr. Salomón Huancahuire Vega

Doctor en Biología Funcional y Molecular

Maestría en Biología Funcional y Molecular - Área de concentración: Bioquímica. Universidad Estadual de Campinas (UNICAMP) SP – Brasil. Biólogo. Universidad Nacional San Agustín de Arequipa (UNSA) Arequipa – Perú

Dra. María Miranda Flores

Doctora en Nutrición y Alimentación

Universidad San Ignacio de Loyola Magister en Bioquímica y Nutrición. Universidad Privada San Martin de Porres. Licenciada en Nutrición Humana. Universidad Peruana Unión.


Mg. Johnny Percy Ambulay Briceño

Magister en Bioquímica y Biología Molecular

Universidad Peruana Cayetano Heredia. Licenciado en Bromatología y Nutrición. Universidad Nacional “José Faustino Sánchez Carrión”.

Dra Zoila Honorio Duran

Dra. En farmacia, ciencia, tecnologías y análisis de alimentos.

Magister en NUTRICIÓN, en Universidad Agraria La Molina. QUÍMICO FARMACEÚTICO por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.

Dr. Ito Flores Rivera

Doctor en Ciencias de la Educación

DOCTORADO en Ciencias de la Salud, MAESTRÍA en Ciencias del Deporte, en ESPECIALIDAD en Nutrición Deportiva


Malla Curricular

UPeU | Escuela de Posgrado 2018